Donnerstag, 23. August 2018

Beantwortet: Gastro und Hitze

Du als Gastronom musst versuchen dich in die Lage der Gäste zu versetzen.
Gäste "flüchten" ins Cafe wenn zum Beispiel die Luft furchtbar schwül und "drinnen" eine Klimaanlage installiert ist, auch stören Wespen ungemein, das geht einem zu Hause beim Kaffeee auf dem Balkon ja nicht anders.
Und klar, es muss natürlich für ausreichend Sonnenschutz gesorgt sein.

Jeder Platz sollte schattig sein, ich stelle maximal 2/3 Tische etwas mehr in die Sonne für diejenigen die das lieber mögen.
Wir betreiben einen gastronomischen Betrieb in Bensersiel an der Nordsee, daher mussten wir aufgrund der häufig vorkommenden starken Winde nicht nur in ausreichend große, sondern auch standfeste Schirme investieren, sonst fliegen die dir zack! weg.
und glaube ich knapp 700 pro Schirm bezahlt?
Ich empfehle einen Durchmesser von 250 aufwärts, dann brauchst du nur wenige um den gesamten Platz die ganze Zeit über schattig zu halten.


from Frage.de - dein Frageportal - Neue Fragen und Antworten https://ift.tt/2NdGf5o
via Earn Money

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen