Hmm..
bei unsachgemäßer Zubereitung bleibt die Haut des Fisches immer kleben - egal auf welchem Material du es bratest! Darum am besten den Fisch immer gut Mehlieren bevor du es auf den Grill schmeißt. Vielleicht wendest du den Fisch auch viel zu früh, denn sobald die Haut einmal knusprig ist, klebt sie auch nicht mehr. ;)
Du hast allerdings recht, was die Keramik-Platten betrifft. Diese vertragen keine hohen Temperaturen und sind für Fleisch und die meisten Fischgerichte daher eher suboptimal. Siehe folgende Grilltipp-Seite: https://www.grill-kenner.de/vergleich/grill-platten-vergleich-test/
Such dir lieber eine beschichte Edelstahl-Grillplatte, falls meine Tipps oben tatsächlich nicht helfen sollten. Für geschnittenes Gemüse und Meeresfrüchte sind Keramik-Grillplatten jedoch ganz gut geeignet, falls ihr das irgendwie kombinieren wollt. :)
LG und viel Freude!
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