Hallo somnmerfan Ganz typisch sind auf jeden Fall gegrillte Marshmellows - einfach auf Holzspiesse gesteckt und in die Flammen halten. Das zieht dann so schöne Fäden Zum Grillen hatten wir in den USA immer einen Caesar\'s Salad (Rezept à la fine ): 1 Römersalat (gibts beim Türken) 100 g Parmesankäse Toastbrot, Knoblauch, Olivenöl für Croutons viel frischer Pfeffer Dressing: 1 kl. Glas Sardellen 4-5 Knoblauchzehen 3-4 EL Balsamicoessig 2 TL Dijonsenf 1 Spritzer Worcestersauce 1 Eigelb nach Geschmack Zitronensaft alles pürieren und mit Olivenöl aufgießen, bis eine dickliche Sauce entsteht. Den Römersalat nudelig schneiden und mit dem Dressing vermischen. Großzügig mit frischem Pfeffer übermahlen und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Zum Schluss die in der Pfanne goldbraun gerösteten Croutons darüber geben und servieren. Und natürlich eine Menge Sorten Fleisch, leider schneiden sie hier in Deutschland die Rinder irgendwie anders, in Amerika gibt es Beef Ribs - ein Gedicht und natürlich die leckeren T-Bones... Mal überlegen, mir fällt bestimmt noch was ein.... gruß von maggy1902 |
from Frage.de - dein Frageportal - Neue Fragen und Antworten https://ift.tt/2Y6kJnO
via Earn Money
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen